A cebolinha verde é composta por vitamina A, vitamina C. Além das vitaminas, na cebolinha ainda é possível encontrar minerais como cálcio e fosforo e também a niacina. Como guardar: Recomendamos que higienize com solução de água clorada antes de armazenar sob refrigeração..
R$4,00
Sem impostos:R$4,00O coentro, uma erva muito utilizada como tempero de cozinha, pois possui gorduras insaturadas e vitamina C, pode ajudar a prevenir anemia, por ser rico em ferro. Como guardar: Recomendamos que higienize com solução de água clorada antes de armazenar sob refrigeração ou temperatura ambie..
R$4,00
Sem impostos:R$4,00Da mesma família da cebola, a cebolinha é a folha de uma planta de origem europeia e é conhecida também como cebolinho, em Portugal, ou cebolinha-francesa. A planta atinge no máximo trinta centímetros de altura e tem folhas verde-escuras. É rica em an..
R$4,00
Sem impostos:R$4,00A couve-chinesa é uma brássica, assim como a couve-flor, a couve-comum, o brócolis e o repolho. Também chamada de repolho chinês, é muito nutritiva. É uma excelente fonte de vitamina B9 (ácido fólico – importante para a formação do sangue), vitaminas A e C e cálcio. Também fornece pequena quant..
R$6,00
Sem impostos:R$6,00Existem muitos cultivos da folha de mostarda, fazendo parte da cultura de inverno, de novembro à março é quando as folhas ficam mais saborosas.Mostarda apresenta folhas largas na cor verde-escura, com superfície plana, podendo ter bordas dentadas, babados ou rendados, dependendo do tipo de cultivo.A..
R$6,00
Sem impostos:R$6,00